Noticias

segunda-feira, 8 de agosto de 2011

CAMPEONATO MUNICIPAL DE FUTEBOL 2ª rodada da 3ª Fase " CAF, Beira Rio, Comodoro e 1º de Maio , já são os Semi finalistas do Campeonato.

Foi realizado no Domingo (07) no Estádio Hugo Kenedy (CAF) a segunda rodada da terceira fase do Municipal onde com estes dois jogos ficamos conhecendo os 4 semi finalistas do Campeonato, restando assim somente uma rodada desta fase para decidir o primeiro de cada grupo onde saberemos quais serão os confrontos das semi-finais. No primeiro jogo da tarde entrou em campo as equipes do Comodoro/Jd. Paulicéia e a equipe da AAI (Juvenil), a equipe da AAI não podia perder a partida pois estaria fora do campeonato e o Comodoro estava fazendo sua primeira partida e com uma vitória se classificaria, no primeiro tempo o jogo foi muito movimentado e disputado e a AAI chegou estar ganhando de 3x 1 mais logo no fim do primeiro tempo sofreu mais um gol encerrando o primeiro tempo em 3 x 2 para AAI. No segundo tempo o Comodoro voltou com mais vontade conseguindo empatar e virar o jogo vencendo pelo placar de 6 x3, marcaram os gols para o Comodoro os jogadores, Gilson(2),Emerson(1), Anderson(1) e Murilo (2), para a AAI marcaram os gols os jogadores Jorge, Geron e Lucas cada um com um gol. No segundo jogo da tarde a equipe do CAF enfrentou o Cruzeiro, no primeiro tempo a equipe do Cruzeiro se comportou bem na defesa não deixando o Caf chegar ao ataque, porque a equipe do Cruzeiro não podia ter outro pensamento se não a vitória pois tinha perdido a primeira partida, e com esta postura o primeiro tempo terminou empatado em 0x0, no segundo tempo o Caf foi para cima do Cruzeiro mostrando que mesmo com um grupo limitado o que estava interesando era somente a vitória para garantir a classificação, com este jogo o Caf marcou três gols ficando assim com os três pontos, marcaram para o Caf os jogadores Diego(Tarta) (1) e Daniel (2), com estes resultados no Domingo(14) no Estádio Verginino Holtz (AAI) teremos a última rodada desta fase onde decidirá a colocação dos grupos com os seguinte jogos:
13:30 1º de Maio x Comodoro/Jd. Paulicéia
15:30 Beira Rio x Caf

Convidamos a todo para prestigiarem nossos atletas e agradecemos o Prefeito Cesár Perúcio que não mede esforços para apoiar o Futebol amadaor de nosso município e também a todas as modalidades esportivas.

veja os gols e as entrevistas, que movimentaram este domingo o campeonato municipal:

Comodoro 6 x 3 AAI

CAF 3 x 0 Cruzeiro