Noticias

sexta-feira, 23 de março de 2012

Jogos de Verão 2012 " 3ª rodada do Futsal "

Nesta quinta feira dia 22 de março, aconteceu a 3ª rodada do futsal dos jogos de verão, dois jogos movimentaram o ginásio do Pelissari, o primeiro jogo foi entre o Minos Tetra e a AAI tetra, foi um jogo onde a equipe do Minos dominou o primeiro tempo fazendo 4 gols, contra 1 da equipe da AAI, mas no segundo tempo a AAI tentou reagir, mas não conseguiu exito, fez um gol e levou outro, apesar de fazer um bom jogo no segundo tempo, marcaram para o minos Tetra ( Cleiton 2, Marcelo 1, Maicon 1 e Jean 1 ) para a equipe da AAI/Tetra ( Cleberson 1 e João 1), foi um ótimo jogo para quem gosta de futsal. o segundo jogo foi um derby de Sengés, as duas equipes Paranaense, disputaram uma partida de igualdade, sobressaindo no final a equipe do ECO que venceu o Erva Doce por 6 a 4, com gols de Jackson 3, Fernando 2 e Julio 1, para a equipe do erva doce foram Antonio 2, José 1 e Vespaziano 1. não mpercam hoje tem rodada de veteranos pelo jogos de verão 2012, as 19: 30 no ginásio Pelissari: