Noticias

domingo, 12 de maio de 2013

Gabriela Gorski é campeã da Corrida de Rua de São José dos Pinhais Pr 1ª etapa

Na data de hoje, domingo, 12 de maio, Dia das Mães, a Equipe 28 de Agosto - 100% Itararé conseguiu mais um primeiro lugar numa corrida de rua. Foi na primeira etapa do Circuito de Corridas de São José dos Pinhais, que a atleta Gabriela Martins Gorski sagrou-se campeã na categoria Feminina de 20 a 24 anos. Disputando a prova dos 5 km, Gabriela venceu todas as suas concorrentes, e levou mais uma vez o nome de Itararé no alto do pódio de uma prova paranaense.
A competição, que contou com corridas de 5 e 10 km, e teve a largada às 8 horas, foi disputada por aproximadamente 700 atletas, saindo do Ginásio de Esportes Ney Braga, e percorrendo as bonitas ruas e avenidas de São José dos Pinhais, no paraná.
Além da Gabriela, representando Itararé lá estiveram os atletas Rosa Cristina Martins Gorski e Guilherme Marques Gorski. Rosa correu os 5 km e ficou em 9º lugar na sua categoria por faixa etária. Guilherme competiu na prova de 10 km e ficou em 6º lugar na sua categoria.